Cinque Terre

南京医科大学数据中心机房值班管理制度

发布者:中心管理员发布时间:2021-04-07浏览次数:19

一、机房值班实行二十四小时轮换值班制度。

二、值班时间为18:30 至次日8:00 ,双休日和法定假日为凌晨8:00 至次日凌晨8:00 。每日值班人员务必做好交接工作。

三、值班人员每日按规定填写《机房值班记录表》。

四、严禁非机房工作人员进入机房。特殊情况,需填写《机房人员出入登记表》后方可进入。进入机房操作需值班人员陪同。

五、进入机房人员不得携带任何易燃、易爆、腐蚀性、强电磁、辐射性、流体物质等对设备正常运行构成威胁的物品。

六、机房需保持环境整洁,严禁吸烟、用食、嬉戏。

七、值班期间值班人员不得擅离岗位,特殊情况需要离岗时,应报科室负责人同意后,并落实他人代班方可离开,不得空岗。


版权所有:南京医科大学信息化建设与管理处


地址:南京市江宁区龙眠大道101号  邮编:211166  电话:025-86868136