Cinque Terre

     电话业务主要包含:新装机、停拆机、移机,业务变更,商务变更,故障处理,其他业务。

     办理流程:

1、新装机:使用部门提交新开通电话纸质申请(申请单需部门负责人签字盖章)送至校长办公室审核。下载并填写《电话业务申请单》,部门负责人签字盖章,连同校办审核通过后(需校办盖章)的申请,一并交至江宁博学楼B113-2。

2、停拆机、移机,权限变更:下载并填写《电话业务申请单》,号码归属部门负责人签字盖章,交至江宁博学楼B113-2。

3、商务变更:电话商务绑定缴费等合同号的变更,具体情况请咨询86868605。

4、故障处理:报修电话86868605。

5、其他业务:主要包含线路排放,分机安装等。请咨询86868605。

 

 


版权所有:南京医科大学信息化建设与管理处


地址:南京市江宁区龙眠大道101号  邮编:211166  电话:025-86868136